过大年 | 春节假期玩转海南,开启虎虎生威的2022!

过大年 | 春节假期玩转海南,开启虎虎生威的2022!

时间:2022        地址:海南


  骑行、冲浪、游园、观展,赏花海、看灯展、逛庙会、烟花秀……迎虎年贺新春,琼岛活动多多,精彩纷呈!春节假期来海南,过年七天乐不停!

封面.jpg

  01 | 海口骑行寻春

  2022"闹新春,过大年"绿骑海口系列活动

  活动简介

  百人骑游打卡海口景点,走绿道,逛湿地,游乡村,品美食,一起骑行寻找春天的气息吧!

2.jpg

  骑行线路1:海口骑楼老街→海口钟楼→海口市民广场(云洞图书馆)→万绿园→滨海大道骑行绿道→海口假日海滩→五源河国家湿地公园。(单程22公里)

  骑行线路2:海口骑楼老街→海口钟楼→滨江绿道→琼州大桥→898艺术村。(单程14公里)

1.jpg

  活动时间

  2022年2月4日(大年初四)08:00-11:00

  活动地点

  海南省海口市美兰区骑楼老街水巷口集散广场签到

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 限额100人免费报名!绿骑海口,大年初四燃烧你的卡路里!

        https://mp.weixin.qq.com/s/zobtOPZFDnH7fV7lwcVGuA


  02 | 陵水冲浪嬉春

  清水湾今天不戒浪长板冲浪赛

  活动简介

  清水湾与【戒浪不】冲浪俱乐部联合发起团队长板冲浪赛,邀请全世界的"浪人"们,一起来玩海,奖金礼品多多,新年就来清水湾“浪”吧!届时还有BEWITHU·2022沙滩露营派对、"OH椰"创意潮人沙滩集市、海滩音乐LIVE和浪漫露天电影等活动。新春剪纸添喜庆、春联定制纳福运、临摹福字迎福到、手工虎头帽接福气、DIY水晶球送祥瑞。进福门、逛福市、敲福鼓、送福橙、拿福礼,清水湾春节主题派对五福迎新,让新年的美好如约而至。

25.jpg

24.jpg

  活动时间

  2022年01月23日

  活动地点

  海南省陵水黎族自治县清水湾大道雅居乐海南清水湾

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 这个春节怎么玩?来陵水清水湾过不一样的新年

        https://mp.weixin.qq.com/s/jmsP5W_0olnrcN5ueO_3Yw


  03 | 定安登山祈春

  文笔峰新春庙会

  活动简介

  "蟾宫过大年,纳福阖家欢"首届中国年新年传统文化节即文笔峰新年庙会活动主要围绕年货大街、南北传统节庆年文化活动、纳福迎祥活动3个部分开展,精彩纷呈!在新年立春之日(2月4日)来文笔峰参加拜太岁民俗活动,敬天地、礼神明、供香火、祈福祇、求平安,把新一年的愿望留在这富有灵气的仙山,为全家人迎福纳祥。还可欣赏舞龙、舞狮、高跷巡游、传统婚俗表演、定安琼剧表演、儋州调声、疍家渔歌、八音演出、竹竿舞、太极养生功、传统武术等天南地北的民俗文化汇演。

4.jpg

20.jpg

  活动时间

  1月22日(腊月二十)-2月15日(正月十五)

  活动地点

  海南省定安县雷鸣镇文笔峰盘古文化旅游区

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 迎祥纳福吉祥年文笔峰春节活动精彩大片预告!

       https://mp.weixin.qq.com/s/v9yVnqLAXYRn-GZ2ebMs2A


  04 | 定安游园庆春

  艳桃花

  活动简介

  万千桃花或含苞待放,或盛放争辉,尽显初春唯美桃花的风姿,徜徉其间宛如在粉色的海洋里漫步。来香草田园一起赏花郊游,邂逅一片醉美花海,赴一场春日盛宴吧!

5.jpg

6.jpg

  活动时间

  2022年2月1日-2月15日(正月初一至十五)8:30-18:30

  活动地点

  海南省定安县文头岭1号香世界香草田园(文笔峰景区对面)

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → "春风十里桃花开,虎年相约桃花谷"--海南o香草田园新春郊游免门票!快约~

        https://mp.weixin.qq.com/s/nHQ2Rk6Ayy7Y7AoJ6utKkA


  05 | 海口观展赏春

  三角梅

  活动简介

  2022海口三角梅花展,全园展示三角梅136个品种、更有金奖得主-百年"五雀花王",展出面积10万平方米,数十万盆三角梅,确保展期花开不断。本次花展布置了七个展区(花开盛世、百年花王、七彩田园、理想花园、会员产品展区、造型展区、花海营地)及六座主题花园(丰收季节、稚趣园、七巧迷你园、海岛雅集、花间乡里、寻常花园),花展期间还将陆续举办二十多场主题活动,献上花海盛宴。

7.jpg

23.jpg

  活动时间

  2022年1月22日-4月20日9:00-18:00

  活动地点

  海南省海口市琼山区红旗镇边洋村三角梅共享农庄

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 7个展区6座主题花园!海南这个三角梅花展1月22日揭幕

       https://mp.weixin.qq.com/s/IV2KbsUa0GL7BxkxbzVnPg


  06 | 澄迈柚花嗅春

  青柚花

  活动简介

  万亩名园碧玉妆,银花金果满山香。一方拥翠添新色,四海游人醉柚乡。又是一年柚花开。每年1-3月份澄迈成千上万亩的青柚花都陆续开放,满园飘香在此可以赏柚花、品蜂蜜青柚茶、柚花纯露提取体验、柚花手工皂制作体验、柚子园科普研学、柚园寻宝、钓鱼、观看赛鸭,解锁欢乐新玩法。

8.jpg

21.jpg

  活动时间

  2022年2月1日至2月27日9:00-17:00

  活动地点

  海南省澄迈县X266柚子夫妇共享农庄

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 春节游玩好去处!2022海南(澄迈)青柚花节来啦~

       https://mp.weixin.qq.com/s/fsXd1pGBpDmfeU2zJ0LjYQ


  07 | 儋州花灯迎春

  海花岛首届花灯节

  活动简介

  此次设有五大主题区,近200种植物、50余组特色灯组、波斯菊、向日葵、醉蝶花……2万平米花田花海也将于1月25日绚烂绽放。人在灯中走,如在画中游。在海花岛开启如梦如幻的光影之旅,打卡奇趣互动点,感受冬日独特的专属浪漫吧!

9.jpg

10.jpg

  活动时间

  2022年01月25日开幕

  活动地点

  海南省儋州市排浦镇滨海大道100号海花岛珍奇特色植物园

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 花海灯会过大年 | 海花岛首届花灯节邀您共迎新春!

         https://mp.weixin.qq.com/s/8Bs06WnuLbRmQ_h88qVkVw


  08 | 三亚灯展启春

  水稻国家公园"稻田奇妙夜"光影展

  活动简介

  "稻田奇妙夜"夜场灯展全新升级带来新体验,今年特别设置福虎迎春展区。夜场景观超5公里的光影展示线路,有农耕文化"梦田"、"花海"主题展区,"牛郎织女"、"爱之偎"等爱情主题展区,"炫彩摩天轮"、"恐龙灭亡"、"天空城堡"、"时空隧道"、"北极光"等梦幻展区,全新的富有时代主旋律的"我爱我的祖国"主题展区,冬奥会主题展区,以及时下热点网红元素"三星堆"主题展区等50个不同主题的灯光展区,尽享绝美光影、欢度奇妙夜晚。

11.jpg

12.jpg

26.jpg

  活动时间

  2021年12月31日-2022年5月 17:30-22:30

  活动地点

  海南省三亚市海棠湾(G98高速林旺出口800米右侧)水稻国家公园

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 

  稻田奇妙夜 | 水稻国家公园绝美光影乐园,等你来打卡

        https://mp.weixin.qq.com/s/iXsVQMWrZxwQws0zJ2RWwA

  穿越光影时空、打卡38米远古恐龙、滑翔伞...N多高玩开启2022快乐新旅程!

        https://mp.weixin.qq.com/s/X0rqkl8yReKlGhnopP3uOg


  09 | 三亚夜游探春

  凤凰岭海誓山盟景区山海奇幻夜

  活动简介

  落步生花、沙滩踏浪、5D全息百鸟朝凤、萤火花海……三亚凤凰岭海誓山盟景区山海奇幻夜项目全新优化升级,将通过一场光影秀带给游客身临其境的沉浸式体验。景区还将推出"幸运红包墙"、"新春祈福墙"、"非遗糖画制作"、"财神驾到派发好礼"等精彩纷呈的主题活动欢庆春节。

1643193344856097967.gif

14.jpg

  活动时间

  2022年1月31日至2月15日08:00-23:00

  活动地点

  海南省三亚市龙岭路300号凤凰岭海誓山盟景区

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 山海奇幻夜重磅升级!落步生花、沙滩踏浪、5D全息百鸟朝凤、萤火花海等沉浸式互动体验全新来袭!

       https://mp.weixin.qq.com/s/Wr-_ZqlyK8lKqxadn_ouyg


  10 | 三亚烟花闹春

  亚特兰蒂斯新春烟花秀

  活动简介

  海风与夕阳,浪花与烟火。来亚特兰蒂斯看烟花秀,一起喜庆中国年!1月15日至2月15日每晚海神塔更有奇幻灯光秀缤纷呈现。亚特兰蒂斯将推出丰富多样的新春产品与活动,打造“16小时不间断 亚特欢乐中国年”的春节主题玩法。“亚小虎寻FU记”虎年春节集市将重磅上线,为整个度假区渲染红火的节日氛围;失落的空间水族馆呈献“水下寻宝”活动,在水下揭开新年祝福;亚特兰蒂斯水世界夜场再度华丽回归,精彩演艺等活动接连不断;还有多家餐饮店推出新春特别套餐,开启舌尖上的新年。

18.jpg

17.jpg

  时间地点

  1、2022年1月31日及2月5日 22:00  ,亚特兰蒂斯酒店临海草坪

  2、2022年2月1日-4日、2月6日 22:00  ,亚特兰蒂斯水世界海神塔

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 奇趣新春季,在三亚亚特兰蒂斯过16小时不间断欢乐年!

        https://mp.weixin.qq.com/s/EKcOwd8bFt9G54kLdvjvKA


  11 | 三亚花车贺春

  海昌梦幻海洋不夜城新年花车巡游

  活动简介

  春节期间,三亚海昌梦幻海洋不夜城围绕游乐、美食、演艺等三大核心业态,正式推出"惊奇岛"新游乐区,引进"鲨鱼过山车"等7款新设备全新上线。同时,围绕明星产品——三亚之眼-摩天轮,融合当下热门"元宇宙"概念,原创推出"惊奇圆宇宙"剧本杀活动,游客通过打卡推理,获得定制好礼。景区还与知乎、墨迹天气、可口可乐等一线品牌开展主题盲盒轿厢,供游客打卡体验;经过"包装换新"的王牌演艺——夜光花车巡游也将惊艳亮相。

1643336354495026316.gif

1643336397921019915.jpg

  活动时间

  2022年2月1日-2月15日

  活动地点

  海南省三亚市海棠区海岸大道168号三亚海昌梦幻海洋不夜城

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 →

  不夜城三周年狂欢庆典倒计时1天!潮玩日夜,让你SUPER开心!

       https://mp.weixin.qq.com/s/Hw1pL-Drxl7yC47t9p-cYg

  日夜潮玩·3耀出彩 | 海昌不夜城3周年庆典狂欢倒计时!

        https://mp.weixin.qq.com/s/b2s8jE0X9vj5qWxKyunCSA


  12 | 三亚天涯迎春

  天涯海角新春系列活动

  活动简介

  春节期间,天涯海角将推出"虎力全开闯天涯"新春七大主题系列活动。大年初一传统舞龙表演贺吉祥如意,初一至初六绕口令、新春祈愿、童味新春等抽奖互动主题活动轮番上演,热闹喜庆的活动氛围将创造独特的新春体验。

微信图片_20220128101026_副本.png

  活动时间

  2022年2月1日-2月15日

  活动地点

  海南省三亚市天涯区天涯镇马岭山麓天涯海角游览区

  报名方式

  报名参加活动,了解更多详情,请点击链接 → 天涯海角2022贺岁档强势来袭!超多好戏,等你来看!

       https://mp.weixin.qq.com/s/PnOLT9KQRlUE1FKr2SPTrQ


  了解更多春节期间的旅游、文化和体育活动和海南A级旅游景区优惠,请点击链接 → 活动丰富,优惠给力!在海南过一个精彩的春节吧!

        https://mp.weixin.qq.com/s/gzhBuPuCBBHyZt8JTMYytQ

1643193770900027442.jpg

  福虎临门,虎运当头,快带上全家老小一齐来温暖的海岛过年吧!在这里可以从白天嗨玩到黑夜,多样玩法欢度春节七天假期,让快乐与好运相伴!先给大家拜个早年,愿虎年大吉、喜乐安康啦!


  图文综合来自网络,如侵权请联系删除。


分享到:
返回 >>
返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345