一路贯通,发现精彩!海南环岛旅游自驾指南1.0-电子版上线啦!

一路贯通,发现精彩!海南环岛旅游自驾指南1.0-电子版上线啦!

时间:2024        地址:海南


  2023年12月18日,海南环岛旅游公路全线开通。如何玩转海南环岛旅游公路?这本海南环岛旅游公路自驾指南就是你的官方“向导”!

1.jpg

  海南环岛旅游公路自驾指南1.0版正式上线,市民游客可随时随地用微信扫码打开官方指南,查看、了解环岛旅游公路实用的资讯推荐和详细的指导啦!

34.png

  《海南环岛旅游公路自驾指南(1.0版)》提供了海岛人文、运动亲海、自然探索、火山渔港等四种风格各异的环岛旅游公路之旅主题玩法,推荐了99种打卡方式、40个网红打卡点、3种海岛新体验,精彩内容赶紧先睹为快!

30.jpg

  详情请点击链接查看《海南环岛旅游公路自驾指南(1.0版)》电子版https://www.cttp.net.cn/pdf-149.html。快带着这份线上的官方指南,自驾环岛游海南吧!祝您玩得开心!

31.jpg

32.jpg

33.jpg


分享到:
返回 >>
返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345