“领航海上丝路,开启欢乐世界”三亚丝路欢乐世界15日开园!

“领航海上丝路,开启欢乐世界”三亚丝路欢乐世界15日开园!

时间:2022        地址:海南


  2022年1月15日,海南三亚丝路欢乐世界将盛大开园!让我们相约梦幻三亚、畅游三亚丝路欢乐世界这片乐土,参加一场精彩纷呈的园游会,开启一段奇幻童趣之旅吧!

1641792896246051884.gif

  景区简介

  三亚丝路欢乐世界,位于三亚市天涯区槟榔河畔,由陕西旅游集团携手北京春光集团,围绕海南历史文化和海上丝路文明,以"丝路、欢乐、科技"为核心,打造以"演艺+"为核心的演艺集群,配套休闲主题游乐、科技互动体验项目等,打造的一个主题鲜明、适合全时、全龄游玩的综合性乐园。

1.jpg

  三亚丝路欢乐世界一期项目红色娘子军演艺公园自2018年6月30日运营以来,先后荣获"2018年中国最佳文旅演艺项目"、"2019年中国红色旅游演艺五强"、"2020游客喜爱的十大夜间演艺"等荣誉,成为海南文旅新IP。二期项目包括红动三亚喷泉广场、研学营地、旋转太空梭、旋转木马、游客服务中心、文创体验中心、球幕影院等扩充日间演艺项目,二期项目开园后将与一期项目红色娘子军演艺公园整体运营,以"山海联动、椰风红韵、文化三亚"的主题立意,形成"一轴三区,一街一路,四剧两馆"的整体布局,致力于成为三亚旅游的欢乐之地、体验之地、夜游之地、文化之地,让每个人、每个家庭都能在这里,体验到独一无二的欢乐。

11.jpg

  景区地址:海南省三亚市天涯区黎韵路三亚红色娘子军演艺公园西侧。

  导航地址:三亚丝路欢乐世界(三亚红色娘子军演艺公园西侧)

  运营时间:10:00-18:00

  客服热线:0898-88816188

  交通指南

  1、自驾:在百度地图中搜索“三亚丝路欢乐世界”查找路线即可到达;

  2、公共交通:54路公交车直达。

1641863186399032634.jpg

  游玩攻略

  01 | "红动三亚"喷泉广场

  结合了三亚标志性的碧海、蓝天以及海洋生活等主要元素,将科技与艺术相融合。15米高巨型章鱼盘踞广场中央,机械触手随音乐节奏舞动,配合灯光、水、火带来强烈视觉冲击。章鱼腹地中心舞台连接三个T台,在T台上会举办各类潮流化、时尚化、年轻化的DJ打碟、潮流音乐会、异域风情巡演等,可360°全方位观演,还可近距离享受演出,与演员进行亲密互动哦!

20.jpg

1641863211571064524.jpg

  02 | 一棵树儿童乐园

  神秘而巨大的树屋,独特而新颖的造型,树间设置了各类游玩互动项目,可以解锁攀爬、蹦床、打地鼠等十多款百玩不厌的童年游戏。让孩子在玩乐的同时,还可以学习到各种丰富有趣的知识,让"大孩子"也可以找回遗失已久的童心,重回儿时的秘密基地,是亲子游玩的好去处。

14.jpg

4.png

  03 | 蝴蝶森林

  乘坐着蝴蝶森林彩车停靠于此,会遇到蝴蝶精灵与鲜花精灵在梦幻的童话蝴蝶森林中,快来参加一场欢乐的森林派对吧!

19.jpg

  04 | 童话世界,泡泡表演

  《指环王》同款霍比特人的小屋,为你打开童话世界的大门,还有可爱小丑带来的泡泡秀表演。在漫天飞舞的彩色泡泡下,章鱼先生和蝴蝶精灵自由舞蹈,重现童年记忆。

8.png

  05 | 旋转木马,毛毛虫乘骑

  孩子内心的童话世界,怎么能少了旋转木马、毛毛虫乘骑呢?在五彩斑斓的灯光下,旋转木马随着音乐律动,毛毛虫乘骑在起伏的轨道上,车体通过摩擦驱动,沿着轨道做起伏的圆周运动,带你遨游在欢乐的草丛里。

15.jpg

3.png

  06 | 丝路舞会,狂欢派对

  在丝路使者的引导下,丝路之舟停靠在丝路狂欢舞会现场,泰国女郎、波斯王子、孟加拉骑士……开启花车巡游、异域歌舞、泼水狂欢等互动演艺,还有一场古风国潮的丝路飞天演绎敦煌旋鼓舞,不容错过!

21.jpg


1641792473993070705.gif

  07 | 旋转太空梭

  比跳楼机更刺激,垂直的轨道以每秒10多米的速度上升,在云端把乐园尽收眼底,随即又快速向下跌落做向下加速度和极限冲刺运动,眩晕、失重、离心感……带来震撼的身心体验,可以尽情地释放自己,放肆尖叫!

7.png

1641792929592094993.gif

  08 | 环幕影院

  半球面大银幕、全方位动态座椅,将虚拟与现实融为一体。置身于球幕影院当中,观看银幕如同苍穹,超强的立体声环音,带来360°的超现实观影体验,仿佛走进奇幻的电影世界。

1641792762922028083.gif

  09 | 文创体验中心

  这是一个融合南北文化为一体,年轻化的创意生活集结地。从红宝、剪纸书灯、工艺产品类到电子科技类,集结着各类现代科技和工艺研发出创意潮流的文创产品。

10.jpg

  10 | 彩云广场,律动椰海

  乘坐律动椰海彩车,便可抵达彩云广场。别具文化魅力的律动女郎、大力神、椰林女子……在此带来展现海南黎苗风情的精彩演出!

18.jpg

  11 | 精彩红剧,重温历史

  《红色娘子军》以绿水青山为背景、巨型车台为舞台,震撼的科技、精彩的演出,重现海南岛琼崖纵队娘子军的英勇事迹,呈现一场"技"与"艺"的视觉盛宴。

2.jpg

  12 | 风味美食

  陕西风味的百味长安、海南风味的椰语堂、以及南洋风味的南洋往事……红村商业街汇聚了等各类特色美食,等你来品尝!

1641792431507026021.gif


  图文综合来自“三亚丝路欢乐世界”微信公众号,如侵权请联系删除。



分享到:
返回 >>
返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345