来海南跑起来!2023海南儋州马拉松赛定档12月17日!

来海南跑起来!2023海南儋州马拉松赛定档12月17日!

时间:2023.12.17        地址:儋州


  海南儋州--位于海南省西北部,毗邻北部湾,拥有丰富的旅游资源,素有"诗乡歌海"之称。而创办于2010年的海南儋州马拉松,历经十三年发展,目前已跻身于中国马拉松金牌赛事之列。丰富的赛事补给、惊艳的完赛奖牌、良好的赛事服务……儋马是不少跑友12月必跑赛事之一。12月17日,邀请爱奔跑、愿意超越自我的跑者们,一同踏上这段非凡的旅程。

1.jpg

  组织单位

  技术认证单位:中国田径协会

  主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅、儋州市人民政府

  承办单位:儋州市旅游和文化广电体育局

7.jpg

2022年海南儋州马拉松赛

  组别和规模

  马拉松:42.195公里

  包含:男子组、女子组

  人数:3000人


  半程马拉松:21.0975公里

  包含:男子组、女子组

  人数:6000人


  健康跑:5公里

  包含:个人组、亲子组

  人数:9000人



  比赛路线

3.jpg

  马拉松

5.png

  半程马拉松

4.png

  健康跑

6.png

  报名方式

  1.马拉松及半程马拉松采用预报名缴费再抽签的形式;报名人数超过赛事规模,将以抽签方式确定参赛资格。

  2.健康跑采用先到先得报名方式,额满即止。


  报名渠道

  1、请登录赛事官方网站:2023海南儋州马拉松赛 (irunner.mobi) 关注赛事官网微信公众号按相关要求进行报名及缴费。

  2、通过"海南儋州马拉松赛"微信小程序进行报名。

2.jpg

  年龄要求

  1、马拉松项目

  比赛当年满20周岁(2003年12月31日前出生)

  2、半程马拉松项目

  比赛当年满16周岁(2007年12月31日前出生)

  3、健康跑项目

  (1)个人组:比赛当年满16岁(2007年12月31日前出生)

  (2)亲子跑组:儿童年龄限6-15岁(2007年12月31日-2017年12月31日后出生)

  *每一位符合以上年龄儿童必须有一位以上家长或监护人共同报名参赛。

  4、注意事项

  (1)比赛当年未满18周岁(2005年12月31日以后出生)未成年人参赛,须经其监护人或法定代理人签署《参赛声明》后方可报名参赛,领取物资。

  (2)每组亲子跑限报4人且必须至少有一位监护人和一位6-15岁的儿童报名。共同报名的监护人须全程陪同参赛。

  不负热爱,畅跑儋州。2023海南儋州马拉松赛诚挚邀您在椰风海韵的美景中,书写您的马拉松故事,期待与您见证璀璨辉煌的时刻。


分享到:
返回 >>
返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345