渔排海鲜
首页 > 玩转海南 > 吃美食 > 特色美食 > 渔排海鲜
渔排海鲜

推荐店铺

新港水上海鲜城

地址:万宁市东澳镇神州半岛环岛路风豪大桥右侧下去100米

廣仔海鲜坊

地址:万宁市东澳镇神州半岛环岛路风豪大桥右侧下去100米

潘先生平价海鲜城

地址:万宁市东澳镇神州半岛环岛路风豪大桥右侧下去100米粤海渔家旁

渔排海鲜

万宁美食就像这里的美景一样,让人惊喜让人迷恋。不论是海南名菜东山羊,还是侨乡风味的各色点心、咖啡,或是东南亚风情的异国料理、渔港渔排上的海鲜,总有一款能抓住你的胃,抓住你的心。

神州半岛的内陆河上有很多渔排海鲜店,对于没有在渔排上吃过海鲜的人来说是一定要尝试的。坐在渔排上,感受着渔排轻微晃动的感觉,真是很新鲜又觉得很舒服。这里可以选择的海鲜种类还不少,美味的海鲜配上清甜的椰子水,渔排美味就是这么纯粹!

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345