绵绵冰
首页 > 玩转海南 > 吃美食 > 特色美食 > 绵绵冰
绵绵冰

推荐店铺

凉爽冷饮店

地址:琼海爱华路

凉爽风情

地址:海口大同二横路泰龙城四面佛(皇后理发店对面,泰龙城停车场内)

绵绵冰

海南的夏季很长,炎热的气息包裹着每一个人,在热气蒸腾的夜里,大家或在街边乘凉,或和友人吃着烧烤聊着人生,也有的人寻得一处清凉,便点上可以驱走一日困倦的绵绵冰,独自品尝起来。绵绵冰由最初的刨冰演变,以特制的刨冰机刨制而成。它并不是海南独创,但在海南的夏季夜里,它是主角之一,很多人或坐或站地等着师傅把芒果、榴莲等多种口味的绵绵冰端上桌,粉红色的草莓牛奶绵绵冰、淡绿色的抹茶绵绵冰、紫色的蓝莓绵绵冰、亮黄色的芒果绵绵冰......每一件都仿佛是艺术品,冰品以一种延续不绝、接连不断、如丝如絮的形态呈现出来,“绵绵”一词在这份甜品中体现得淋漓尽致。造型层层叠叠,轻快、精致、细腻、繁复,如洛可可式般追求轻盈纤细的秀雅美,纤弱娇媚,纷繁琐细,精致典雅,细腻温柔。


凉爽冷饮店

地址:琼海爱华路



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345