屯昌腌粉
首页 > 玩转海南 > 吃美食 > 特色美食 > 屯昌腌粉
屯昌腌粉

推荐店铺

地址:

地址:

屯昌腌粉

俗话说“酒香不怕巷子深”,可如今也有“粉香不怕巷子深”的事发生。位于中国海南省屯昌县枫木镇,有着香飘千里外枫木腌粉。枫木腌粉芳香可口,配料独特油而不腻吃后不反胃,比起其它地方的腌粉更有特色。首先把粉条烫软,加入肉酥、花生粉、芝麻、葱等佐料,腌制搅拌就可食用。


枫木镇三角街一小巷里经营了30多年枫木腌粉的志光粉店是枫木镇上开业较早的一家粉店,至今已有30多年历史。据店家男老板介绍,他和妻子当年刚结婚,为了生计在大女儿出生的那年,就在自己家店铺里做起当地特色腌粉了,妻子亲自掌厨腌粉,自己则是配料手,三个女儿则当服务员。由于是自产自销只收成本价生意是一路是红红火火,如今在物价上涨的环境下,每碗腌粉仅3元,其份量绝不因物价上涨而偷工减料。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345