松涛鳙鱼
首页 > 玩转海南 > 吃美食 > 特色美食 > 松涛鳙鱼
松涛鳙鱼

推荐店铺

地址:

地址:

松涛鳙鱼

松涛鳙鱼——上游松涛是白沙著名的旅游区,水库有20多种鱼,尤其以鳙鱼驰名。鳙鱼是在水库自然长成,闻名岛内外的“松涛鳙鱼火锅”味道鲜美。


鳙鱼俗称大头鱼,其头大身小,肉质细嫩,而鳙鱼头最为好吃。松涛鳙鱼肥而不腻,肉质甜而不涩。一盘鲜美的鳙鱼伴着金黄的酸菜、酸笋等佐料倒入锅中,锅中白汤翻滚,乳白的水汽散发着引人垂涎的香味,令人白吃不厌,留恋忘返。游人在船上美美的品尝独具一格的“松涛鳙鱼火锅”体会把盏临风的情调,可谓人生一大乐趣。

地址:在松涛水库游览船上及周边一带的小店基本上都能吃到


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345