世纪大桥
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 其它美景> 世纪大桥

世纪大桥


C:UsersasusDesktop\u82f1文网站图片\u4e16纪1.jpg


经过世纪大桥时只能匆匆看几眼?合影留念不可能?这样的遗憾如何弥补?世纪大桥观光电梯将满足你尽览世纪大桥周边美景的愿望,在这里你可以登高望远,吹着海风,从容拍照留念啦!


世纪大桥因其雄伟壮观的造型而成为海口一个重要的旅游景观和城市标志性建筑,大桥处于极具城市人文魅力的“海口外滩”、万绿园、美丽沙的交汇处。傍晚时分,夕阳西下,乘上观光电梯,将带给你一场冲击力十足的视觉盛宴。在夕阳的衬托下,光大桥的拉桥结构就足以惊艳到你!抵达桥面后,桥两侧一边是大海,大海旁边是万绿园,一边是河口,河口旁边是美丽的海南大学,海面上不时停靠着船舶,风光无限!在这样的美景下,凭栏远眺,面朝大海,更是海天一色,晚霞绚丽!


电梯开放期间,会有管理员、安全执勤员现场指导并维持秩序,内设观光须知牌、温馨提示牌和导向牌,旅游观光过程中所应该注意的问题已经有专业人士均妥善安排好了。电梯容一次性可容纳52名游客,不到一分钟,便可从南塔楼1楼迅速抵达世纪大桥桥面6楼。去世纪大桥上登高望远,一切美景尽收眼底!


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345