万宁奥特莱斯文化旅游区
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 万宁奥特莱斯文化旅游区

【万宁奥特莱斯文化旅游区】


未标题-1.jpg

国家AAA级景区

万宁奥特莱斯文化旅游区,位于海南省万宁市礼记镇莲花村,距离主城区约13公里,与神州半岛、兴隆旅游度假区车程均约为20分钟,项目建筑面积100,879㎡,分室内精品文化体验街区和室外休闲文化体验街区。室内精品文化体验街区以奥特莱斯名品折扣店为主,分一期、二期;室外休闲文化体验街区是极具东南亚风情的海韵街,以旅游配套品牌店为主。

万宁奥特莱斯文化旅游区是海南省首家规模最大、业态最丰富、知名品牌最多、最具价格竞争优势的旅游奥特莱斯。项目是集购物、餐饮、娱乐、度假为一体的旅游区,创造了休闲度假消费新模式,吸引众多深度游度假人群及深度消费,打造海南岛唯一纯正旅游奥特莱斯,形成一个以世界名品奥特莱斯为核心的高端产业综合体。该景区拥有以“品牌直销购物中心”为核心吸引力的独一无二的旅游资源。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345