五指山自然保护区
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 五指山自然保护区

【五指山自然保护区】


C:UsersasusDesktop\u82f1文网站图片\u4e94指山1.jpg


五指山自然保护区旅游景区位于五指山市水满乡,距市区34公里。是海南岛原始雨林面积最大、海拔高差最大、热带植物类型最多、雨林群落最为典型的旅游景区。


五指山热带雨林与南美洲的亚马逊河流、印度尼西亚的热带雨林是全球仅存的三块保存最为完好的热带原始雨林。拥有野生维管束植物2146野生陆栖脊椎动物289种,昆虫1700多种,与恐龙同一时代的植物活化石桫椤以及板根、独树成林、绞杀、空中花园、树抱石、石夹树等热带雨林景观随处可见。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345