博鳌亚洲论坛成立会址
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 博鳌亚洲论坛成立会址

博鳌亚洲论坛成立会址


C:UsersasusDesktop\u82f1文网站图片\u535a鳌亚洲论坛.jpg


国家AAAA级

博鳌是著名的国际会议组织——“亚洲论坛”永久性会址所在地。因为 “博鳌亚洲论坛”在海南成功召开并永久落户于博鳌,使博鳌这个名不见经传的小渔村成为亚洲的博鳌,世界的博鳌,已承接博鳌亚洲论坛成立大会和首届年会的膜结构主会场,见证了博鳌亚洲论坛的成立和首届年会召开的历史性时刻。


博鳌亚洲论坛成立会址景区位于博鳌水城中心位置,东临南海,空气清新,年平均气温约24℃。景区先后被评为“海南省十佳旅游区”、“海南省优秀涉外旅游参观点”、“海南文明风景旅游示范点”。


博鳌水城自然风光优美,婆裟的椰林、洁净的白云、金色的沙滩、各具神韵的江、河、湖、海、泉,将会令您陶醉于其中。东部的“玉带滩”被载入吉尼斯世界之最;在山岭、田园的怀拥下有水面生态保护完美的沙美内海;万泉河、龙滚河、九曲江三河相汇;东屿岛、沙坡岛、鸳鸯岛三岛相望;金牛岭、田涌岭、龙潭岭三岭环抱。这里椰林葱郁,潮起潮落,被国内外专家誉为世界河流入海口自然环境保存得最完美的地方之一。



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345