南天热带植物园
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 南天热带植物园

南天热带植物园


三亚南天生态大观园.jpg


国家AA级景区

三亚南天生态大观园是以山峦、原始森林、碧海为景观骨架,热带雨林、奇石、溪瀑、名贵兰花景观为主体,先进的生态科技为支撑,天人合一的生态文脉为特色。融游览观光、休闲健身、科普环保、学术研究等功能于一体的高科技生态旅游圣地。


三亚南天生态大观园1.jpg


大观园中有各种生态园区,包括兰花大世界、奇瓜异果园,无土栽培园,热带百果园,海洋馆,南天香茶坊,仙人植物园,民俗风情苑等。每个园区中都有自己独有的特色,游客们在观光的时候,还可以了解认识一下各种各样的热带植物,感受民族风情。


在南天生态大观园中,不仅有海南独有的蔬菜瓜果,还有从世界各地引进的植物物种,很有趣。游览的时候,不妨参考以下路线:从兰花大世界出发,沿着奇瓜异果园、仙人植物区、热带百果园、无土栽培园、海洋馆、南天瀑、天缘树、南天香茶坊、兰花工艺纺、植物克隆室、民族风情园等景点一一观光。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345