龙门冷泉湿地公园
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 龙门冷泉湿地公园

龙门冷泉湿地公园


1.jpg


“仅仅是一个冷泉湖度假区,还不够。一个度假区,加一个久温塘火山冷泉,再加一个驿站,才能构成一个完整的,融合的泡冷泉、垂钓冷泉鱼、吃农家菜为一体的冷泉乡村公园。”

以定安“百里百村”之龙门镇片区来说,主要包括3大部分——红花冷泉度假区,久温塘火山冷泉,以及龙门龙拔塘驿站。3大部分构成了1个片区,即冷泉乡村主题公园,龙拔塘驿站由主功能展厅、餐厅、文化宣传室、戏台、停车场等5大部分组成,功能颇为齐全。


1.jpg


红花冷泉湖面积约120亩,约有10个足球场大小。整个红花岭冷泉湖呈一个自然圆弧型,湖水被树林包围,湖中心有一个小岛,将冷泉湖隔成两部分。据介绍,红花岭冷泉湖大大小小的泉眼,大概有20多个,常年向出涌流泉水,泉水汇集在一起,形成冷泉湖。湖水通过东面的排水口流出,进入万泉河,再流入大海。在这里,人们可以船钓,享受农家乐美食如萝卜干煮冷泉鱼、冷泉鱼煲、农家黑豆腐、地胆头叶炒鸡蛋等。



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345