三亚大东海旅游区
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 三亚大东海旅游区

【三亚大东海旅游区】

国家AAAA级景区

三亚市的兔尾岭和鹿回头两个山头中间,有一个自然形成的半月形浅水海湾,水暖,沙白,滩平,岸边有成片的木麻黄,孩子们和年轻的男女喜欢在海滩上拾拣那些五颜六色的贝壳。



加井岛0000.jpg


大东海没有暗礁,水清沙平,轻风细浪,海底瑰丽的珊瑚礁群吸引了很多热爱潜水的人,冬季水温也是宜人,一年四季都可以进行水上活动。沿着海滩向东走三四百米,一座小公园的山顶上有观海亭,可俯视辽阔南海。孩子们则喜欢去白鹭公园看白鹭,从湖边到湖心,是白鹭的天堂。


这里的交通十分便利,配套也相当完备,无论是临海海鲜广场、儿童游乐园、旅游用品商店、南国咖啡吧、啤酒屋,还是旅游潜艇码头、潜水和跳水基地、2.8公里的异国风情酒吧长廊、林立的涉外星级酒店,都能满足不同观光者的需求,漫步在大东海的沙滩上,经常见到俄罗斯、日本和韩国人,在这里享受热带的海岛风情。


更多详情>>官方链接


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345