亚龙湾爱立方滨海乐园
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 亚龙湾爱立方滨海乐园

亚龙湾爱立方滨海乐园


亚龙湾爱立方滨海乐园.jpg


国家AAAA级景区

为了丰富亚龙湾国家旅游度假区游客的旅游度假体验,中粮置地在完善亚龙湾内酒店、旅游地产等度假配套的基础上,在2014年投入近6亿对亚龙湾内景区(原中心广场、贝壳馆、滨海公园、蝴蝶谷)进行升级改造。景区按照5A级的建设标准,以滨海旅游为主题,不但补充和丰富餐饮、娱乐等各项业态,而且升级改造后的景区将拥享世界级热带海岸、雨林风光,汇集“山、海、湖”三大资源,成为亚龙湾旅游度假、海上娱乐、观光游览、冰上表演、特色美食、绿色农庄等主要聚集地和欢乐世界。


亚龙湾爱立方滨海乐园2.jpg


亚龙湾景区升级改造后有了新的名字——亚龙湾爱立方。景区是一个以“爱”为主题,推崇“爱自己、爱家人、爱生活”这一“爱的三段论”的主题乐园;是一个以游客为中心,全方位满足游客需求为宗旨的现代化乐园;是一个娱乐项目丰富多彩,老少皆宜,可以同时满足各种年龄段游客游玩需求的激情梦幻乐园;也是一个值得游客多次体验,且每次体验都会有着不同感悟和不同乐趣的三亚最具代表性的乐园。 


亚龙湾爱立方景区将自然资源和现代科技进行了深入的融合和挖掘,形成立体的“海、山、湖、林、谷、滩”联动的动态旅游环线。同时,景区将以游览景观的主线打造主题园区:亚龙湾印象区、滨海乐园区、山海联运区、观海休闲区、山顶区、蝴蝶谷区六大休闲娱乐区。重建后的景区亮点主要有图腾柱水景广场方圆之间、“天下第一湾”的沙滩、潜水基地、海底餐厅、冰世界零度乐园、海上娱乐项目、蝴蝶博物馆、热带雨林树梢行走、造型独特的蝶茧树屋、山顶十二生肖广场等项目。最值得一提的是亚龙湾爱立方景区将以“亚龙湾·夜未央”为主题,打造海南第一个集光电梦幻图腾柱广场、热带冰上表演、夜潜项目和国际美食街于一体的夜间娱乐街区,为亚龙湾内的游客提供夜间的好去处。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345