海口新奥斯罗克酒店

海口新奥斯罗克酒店

海口新奥斯罗克酒店

  • 海口新奥斯罗克酒店



除了舒适的各式房型和配套设施,这里最受游客称道的就是样式丰富的中西早餐,满足不同的味蕾需求,开启一天的好心情,晚上送的牛奶、水果和曲奇饼可能会是小惊喜。多功能会议厅及中小会议室、咖啡厅、KTV娱乐会所、休闲房、露天音乐茶座、美容美发、精品便利店、品牌商场等设施都相当完备。


沿着室内连廊,足不出户就可以从酒店直接到DC商业城、明珠广场购物中心,而酒店却是闹中取静,虽然地处海口市最繁盛的商业中心地带,距轮渡码头及机场仅二十五分钟车程,但是内部安静,没有噪音,非常舒适。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345