兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

兴隆老榕树酒店

  • 兴隆老榕树酒店
  • 兴隆老榕树酒店
  • 兴隆老榕树酒店
  • 兴隆老榕树酒店


兴隆老榕树酒店(万宁)位于海南旅游热点区兴隆镇——兴隆温泉旅游区的中心地段。北邻温泉大道,东邻兴海大道,西面区级道路,四周交通便利。酒店与康乐园高尔夫球场、兴隆亚洲风情园隔路相望,背靠80米小山丘,主体沿山坡跌落,与原地形结合紧密,呈“山”字形展开。周围树林密布,景色优美,视线开阔。远景近况尽收眼底。百年荔枝、数十年菠萝蜜林,以及棕榈树、椰子树、槟榔树等围绕酒店,互相映衬,组成了一个绿色天然氧吧。酒店由海南金手指房地产集团投资,依托海南独特的亚热带丛林风情,打造成集旅游休闲、度假、酒店公寓于一体的综合性酒店。酒店整体环境设计精巧,与自然、地形充分结合,与建筑融为一体。


酒店拥有各类客房,房态多样,主要设有景观房和独立阳台。每间客房均参照欧式风格而设计,装修材料为天然大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整体风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。室内陈设华贵高雅,设施完美考究,通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给宾客不尽的舒服触感。酒店设有园林式停车场,共分五个区域。中部2区设大堂、西餐厅及商务中心等。3区五楼设KTV包房、舞厅。六楼设儿童乐园、健身房、乒乓球室、桌球室等。七楼设有剧场。八楼设有演讲厅和多功能会议室。南部5区设有中餐厅。西北部4区设有超市、酒吧、网吧、游戏机房。酒店有温泉spa中心内有小鱼鱼疗、各式温泉泡池和大型游泳池,使宾客在度假之余,体质得到全方位提升。酒店开业时间2010年2月,二区高8层,三区高9层,客房总数 间572间(套)。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345