万宁石梅湾威斯汀度假酒店

万宁石梅湾威斯汀度假酒店

万宁石梅湾威斯汀度假酒店

  • 万宁石梅湾威斯汀度假酒店

万宁石梅湾威斯汀度假酒店坐落于青翠山林与中国南海的清澈海水之间——石梅湾滨海路,近海南环岛高速。2016年开业。


酒店拥有舒适典雅的各式客房,房内均配有免费洗漱用品、无线wifi等,是你远离喧嚣、尽享惬意生活的不错之选。酒店拥有6间餐厅与酒吧,分别为知味标帜餐厅、品味餐厅、中国元素中餐厅、海岸线烧烤餐厅、大堂吧、星空吧,为您呈现无与伦比的美食盛宴。


超过2,600平方米的多功能宴会空间,皆配备顶级技术设施与专业的服务团队。其中包括1,100平方米大宴会厅,1个多功能厅、1个董事会议室、1个贵宾接待厅和6个会议室以及4,000平方米的户外草坪。


此外,酒店室内、户外游泳池和水疗中心为您带来独特的舒畅体验,令您身心焕然一新。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345