皇马假日海岛风情酒店

皇马假日海岛风情酒店

皇马假日海岛风情酒店

  • 皇马假日海岛风情酒店


皇马假日海岛风情酒店是假日企业投资的一家按现代五星级标准装修,集客房、餐饮、会议、娱乐、休闲等为一体的海岛风情酒店。酒店座落于海口市滨江路72号,毗邻风景秀丽的南渡江入海口,距省委、省政府、歌剧院仅5分钟的车程,邻近海南省工会,可近距离感受滨江路带状公园。隐逸在城市和江畔的边缘,拥享着独一无二的静谧与悠然。皇马假日海岛风情酒店将卓尔不凡的现代建筑风格与空间艺术完美结合,环境、江景、园景与品味交辉相应,营造出时尚、健康、尊崇的海岛风情环境;临窗放眼,南渡江景尽收眼底,美不胜收,尽享南国海岛风情,令人流连忘返。


酒店秉承“员工第一,顾客至上”为服务宗旨,致力为宾客提供优质的服务。酒店楼高7层,拥有128间独具特色的客房及套房。酒店餐厅装修豪华,环境高雅:中餐厅拥有700多个餐位,经营绿色健康养生海南野菜产品、独特粤式早晚茶、承接各类型宴会及会议,承办中西式自助婚宴。一楼果道餐厅是全国首家以热带水果为原材料的海南热带水果主题餐厅,倡导水果当正餐吃,推广海南热带水果文化,将绿色有机健康无污染的海南热带水果呈现给大家。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345