三亚海棠湾天房洲际度假酒店

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

  • 三亚海棠湾天房洲际度假酒店

三亚海棠湾天房洲际度假酒店是拥有全海水海洋世界的国际名牌度假酒店,于2014年1月正式营业。


酒店地处国家海岸——海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。连绵17公里的原始纯绵沙滩,与温泉、雨林等丰富自然景观为邻,让您尽情探索未受打扰的原生态美境。酒店距三亚市区28公里,距三亚凤凰机场仅35分钟车程,毗邻全球最大免税城仅5分钟步程,让您畅享奢华购物之旅。酒店295间宽敞的海景客房、特色别墅及其地下室的高端娱乐设施,将引领你在碧海蓝天下尽情放松。享椰海风情,寻梦境之旅,这里是您梦想中的度假天堂。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345