海口天佑大酒店

海口天佑大酒店

海口天佑大酒店

  • 海口天佑大酒店


海口天佑大酒店(原海南华运凯莱大饭店)位于海口美丽西海岸的华运凯莱大饭店毗邻西海岸高尔夫俱乐部、美视高尔夫球会和假日海滩。距离新建的海口火车站及市中心仅10分钟车程,到美兰国际机场也只需40分钟车程。饭店199间客房能从不同角度欣赏到平静宽阔的琼州海峡,房间内设置宽带上网接口,大堂酒廊及咖啡厅能实现无线宽带上网,充分体现出饭店的商务智能化特色。饭店健身中心提供全面的康体设施。户外大型泳池、温泉、香熏水疗、桑拿按摩、保龄球馆及卡拉OK夜总会等都能令每位客人在工作之余得到全身心的放松。饭店的各式餐厅为客人提供丰富的餐饮选择。饭店设有不同规模的各类会议室及最先进的会议设施及视听设备,能充分满足不同类型的会议、宴会的需求。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345