五指山1869旅行家客栈

五指山1869旅行家客栈

五指山1869旅行家客栈

五指山1869旅行家客栈房间

五指山1869旅行家客栈房间

五指山1869旅行家客栈内景

五指山1869旅行家客栈内景

  • 五指山1869旅行家客栈
  • 五指山1869旅行家客栈房间
  • 五指山1869旅行家客栈内景


五指山1869青年旅社,是1869旅行服务站专为热爱户外旅行的青年打造的一家特色旅行公寓,在海南独家推出。1869在海南先后推出五指山1869青年旅社和五指山兰亭公寓,这两间旅行公寓在海南乃至国内开创了现代旅行文化发展的新思路,受到众多国内外旅客的热捧。 五指山1869青年旅社,抛弃了一般青年旅社杂乱、拼挤的低档格调,基于青年旅行者的兴趣爱好等特点,在客房装修上引入了黎苗民族装饰元素,充满了旅行体验感,在公共区开辟了青年旅行作品展览区(包括摄影作品、美术作品等),设立了聚会活动区(如电影区、休闲吧区、餐饮区、娱乐区等),为来自海内外各地的青年提供了一个自由交流和聚会的平台。1869青年旅社为为青年旅客提供免费早餐、营养简餐、养生火锅、户外装备租购,卡吧娱乐、足疗保健、采风旅行、骑行训练、拓展训练、民俗体验等旅行服务项目。


1869已然成为海南一站式旅行服务最强品牌。 在每个周末,你还可以聆听到着名的摄影老师、美术老师或养生专家等开办的各种免费技术培训和讲座,让您的旅途收获颇多... 五指山1869青年旅社,海南首推自助聚会服务,可以举行各种集体聚会活动,如旅行聚会、周末聚会、同学聚会、老乡聚会、亲朋聚会、户外露营野炊、学生毕业聚会、师生联谊、自助旅行、生日PARTY,等等。


自助聚会服务内容包括: 1、自助厨房-可自由下厨做饭 自助厨房配备:22平米大厨房,有炒菜锅、煮面锅、电饭锅、人工面条机、电饼铛、豆浆机、果汁机、消毒柜、厨师用具(刀、勺、碗、筷、碟等)、各种调味品,等。 2、自由聚会餐厅 配备6张大餐桌、可做客20-30人。 3、自由游戏 飞镖台、象棋、军旗、扑克、五子棋,等等。 4、自由娱乐 电影、电视、卡拉OK、图书杂志,等等。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345