三亚银泰阳光度假酒店

三亚银泰阳光度假酒店

三亚银泰阳光度假酒店

  • 三亚银泰阳光度假酒店


三亚银泰阳光度假酒店位于大东海旅游区海花路,驱车前往三亚市中心、凤凰机场十分便捷,周边风光旖旎。


是海南唯一一家在 “2009世界旅游精英博鳌峰会”上获奖的酒店。客房和套房的布置透出浓浓的热带风情。大部分房间里配设了睡椅、全棉枕头和海景露台。全海景套房里还有长沙发、可俯看海湾的三角形超大阳台和海景浴缸,270度3面观景视角是值得推荐的特色。


晨起吃过早餐,不如陪伴孩子去热带园林中散步消食,或在儿童乐园、室外泳池里度过亲子时光。这里每晚6:30到9:30还有特色池畔木排烧烤晚宴,一边听菲律宾乐队伴奏,一边欣赏椰风海韵十分惬意。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345