昌江海尾湿地公园酒店

昌江海尾湿地公园酒店

昌江海尾湿地公园酒店

酒店外景1

酒店外景1

酒店外景2

酒店外景2

  • 昌江海尾湿地公园酒店
  • 酒店外景1
  • 酒店外景2


2010年海南西岸乡村庄园俱乐部有限公司与中城建第六工程局共同投资成立海南翰源昌达投资有限公司,注册资本金10亿元。


公司成立后一直致力以开发海南棋子湾旅游区、海尾湿地公园和海口周边的乡村庄园等项目。主要的经营范围:旅游、地产、酒店、农业、工程建筑及公益造林等项目。


海南昌江湿地公园位于海南省西部,昌江黎族自治县的北部,北部湾的东南岸。湿地公园保护区共10000亩,公园规划用地4448.92亩。


湿地公园配套建设有西岸乡村庄园商务会所,目前一期已建设有分布八个区域不同风格的别墅群客房,有海景房、湖景房、江南苑、湿地美景小院、湖边别墅、海滨别墅、海边木屋及海边日式榻榻米客房等。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345