海南银湾美高梅花园酒店

海南银湾美高梅花园酒店

海南银湾美高梅花园酒店

  • 海南银湾美高梅花园酒店

海南银湾美高梅花园酒店位于中国海南省昌江黎族自治县,由美高梅酒店管理咨询有限公司(美国)管理,是海南西北部国际品牌酒店。


海南银湾美高梅花园酒店依偎云雾氤氲保梅岭省级自然保护区,毗邻美丽的棋子湾,坐拥湿地公园、霸王岭国家自然保护区等自然资源,和自然之美勾勒出一个不可复制的旅游度假环境。


酒店现代简洁的设计融合花园景观规划,酒店种植上百种季节性缤纷花卉、绿植,在郁郁葱葱的土地上勾勒出现代、精致与唯美,让您仿佛置身于陶渊明的世外桃源,尽享无限诗情画意之美。包括515平方米天麓宴会厅在内的7个“会议和社交”空间,光线充足,从Wi-Fi、视频到更广泛更专业的需求,服务和技术更是一应俱全,为宾客提供商务会议、社交活动和婚礼理想的解决方案。


营业面积达2555平方米,多种用餐空间的“潮府粤菜酒楼”卷起品尝“鲜”的美食体验风暴,充满维他命和营养物质的五味灵感来自旅行、探索和科学,从农庄的食材采摘到餐桌的热气腾腾,“潮府粤菜酒楼”关注的是每个食客享用“鲜”的独特用餐体验。海还是那片海,而绿满枝头,一抹芳香,为伊,添一丝婀娜,海南银湾美高梅花园酒店您海南旅游休闲的理想之选度假酒店。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345