金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

  • 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店是三亚的奢华度假酒店,拥有亚龙湾的私人海滩、2788平方米的豪华水疗中心以及舒适、优美的住宿环境,可为您提供一处令人难忘的度假之所。

作为三亚五星级酒店的翘楚,金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店以独特、难忘的优质服务赢得由“悦游”颁发的2016 全球酒店金榜、由“胡润百富”颁发的“胡润百富2015年度至尚优品-海南豪华酒店婚礼最佳表现"大奖花落金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店 ”和“旅业报”颁发的“最佳度假酒店(海边)”等多项行业大奖。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345