博鳌亚洲湾度假酒店

博鳌亚洲湾度假酒店

博鳌亚洲湾度假酒店

博鳌亚洲湾酒店-外景

博鳌亚洲湾酒店-外景

  • 博鳌亚洲湾度假酒店
  • 博鳌亚洲湾酒店-外景

博鳌亚洲湾酒店是四海度假旗下的度假酒店,位于博鳌亚洲论坛举办地博鳌,景色优美,拥有一线的海景资源,让您畅享亲海的快乐和度假的安逸宁静的生活。


位置全面享受博鳌的千亿配套,距离天堂小镇博鳌仅仅1800米,约三分钟车程,以六个亚洲著名旅游岛为建筑蓝本,融合亚洲多国社区景观借鉴东南亚热带雨林的原味风格,文化精髓,构筑容纳天地的热带岛居风情别墅群落。更在群岛中点缀六座近百米现代主义波浪型艺术建筑,成就南中国东线海岸独特的建筑地标,设计“五纵一横”的景观带组合,景观展示区主要由主入口景观带、环岛运河水系景观带、五星级酒店前广场景观带、中心区度假娱乐景观广场、滨海沙滩景观带等,占地面积约900亩,酒店拥有270°海景客房660间。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345