尖峰岭天池避暑山庄

尖峰岭天池避暑山庄

尖峰岭天池避暑山庄

酒店外景1

酒店外景1

酒店外景2

酒店外景2

酒店外景3

酒店外景3

酒店外景4

酒店外景4

酒店客房

酒店客房

  • 尖峰岭天池避暑山庄
  • 酒店外景1
  • 酒店外景2
  • 酒店外景3
  • 酒店外景4
  • 酒店客房

天池避暑山庄位于享有中国十大最美森林公园之称的海南乐东尖峰岭,有海南岛海拔最高(958m)度假胜地的美称,这里空气中负氧离子可高达8万粒/立方厘米,年平均气温约22摄氏度,是洗脑清肺,旅游休闲,放松心情,感受自然的最佳选择。


山庄于2008开业,在2012年进行了整修,并继14年建设了新餐厅,高级客房与沉香花梨木精品店,现有60间客房。山庄紧接尖峰岭最有名景点之一的鸣凤谷,清早在客房即可倾听百鸟齐鸣,燕语莺声,因此山庄也是观鸟拍鸟的最佳地点,2009年中国鸟网摄影协会成立大会于避暑山庄顺利举行。


客房设计独特简约,设施齐全,给您宾至如归的感觉。餐厅供应健康安全无污染的食品,如五脚猪,椰子鸡,天池鱼,山野菜等。客房价格经济实惠,并有车接送服务。 


【温馨提示】: 该酒店位于尖峰岭森林公园内,需另外购买公园门票:60元/人, 入住酒店客人,提前与酒店预约,在入园门口与酒店联络,可享受尖峰岭森林公园门票7折优惠。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345