碧桂园美浪湾凤凰酒店

碧桂园美浪湾凤凰酒店

碧桂园美浪湾凤凰酒店

碧桂园美浪湾凤凰酒店-外景

碧桂园美浪湾凤凰酒店-外景

碧桂园美浪湾凤凰酒店-内景

碧桂园美浪湾凤凰酒店-内景

  • 碧桂园美浪湾凤凰酒店
  • 碧桂园美浪湾凤凰酒店-外景
  • 碧桂园美浪湾凤凰酒店-内景

酒店将于2016年9月开业的海南碧桂园美浪湾凤凰酒店,是碧桂园酒店集团位于海南省的第三家酒店。


坐落于森林覆盖率达50%,土壤富含硒元素,负氧离子含量高达到80000-120000个/立方厘米的长寿之乡澄迈县。距离西线高速大丰路口2公里,前临金江,背靠海口,交通便捷,距离老城开发区车程20分钟,全程高速直达省会海口的中心区域仅需30分钟,距离海口美兰机场仅需40分钟。


酒店按照英伦风格打造,占地6500平米;拥有105间各类客房,面积达50-95平米;1500平米的富硒无边泳池,以及11个富硒温泉泡池;酒店康体娱乐设施完备,麻将包厢、健身房、台球、桌球、室内儿童乐园一应俱全。同时拥有海口酒店最大的3D私人影院;酒店内还配备有室内羽毛球和篮球场。


酒店的餐饮和会议设施位于酒店二楼,设有可容纳120人同时用餐的西餐厅以及3个豪华中餐包厢;酒店共有5个会议室面积从110平米-500平米;最多可容纳400人的会议是旅游度假、商务洽谈的理想去处。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345