三亚·亚特兰蒂斯

三亚·亚特兰蒂斯

三亚·亚特兰蒂斯

  • 三亚·亚特兰蒂斯


由复星集团投资过百亿元兴建的三亚•亚特兰蒂斯总建筑面积达53万平方米,占地806亩,拥有1314间亚特兰蒂斯特色全海景客房、大中华区独一无二的5间水下套房及约1000间与酒店相配套的高层酒店式公寓和低层独栋酒店,汇集酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、高端物业、国际会展及特色海洋文化体验8大丰富业态于一体。


酒店配备了多项顶级休闲度假娱乐设施,包括米其林主厨管理的12间不同主题的国际餐厅;以亚特兰蒂斯为主题的、全国最大的天然海水水族馆;可享受五彩斑斓水族景观的水底餐厅和水底套房;采用国际顶尖游乐设备并具备加热系统的恒温大型水上乐园;穿越鲨鱼缸的急速滑道;中国唯一的自然重力设计漂流河;可与海洋动物零距离接触的海豚湾互动区;还有多种海洋动物和多国演员精彩呈现亚特兰蒂斯主题表演秀的海豚湾剧场等。 


亚特兰蒂斯酒店拥有全世界最大的天然海水水族馆,这里是86000只海洋生物的家,馆中共有超过270种不重样的生物物种。从骇人听闻的鲸鲨,到翩翩起舞的蝠鲼,再到色彩斑斓的蝴蝶鱼,那些只出现在National Geographic和动画电影里的神奇海洋生物汇聚在这里,还有来自世界各地包括极地、温带、亚热带和热带等海域的白鲸、伪虎鲸、瓶鼻海豚、太平洋白边海豚、所罗门海豚、海狮等海洋生物。


值得一提的还有亚特兰蒂斯水上乐园。整个水上乐园是以雅典神话故事为背景,依据古希腊哲学家柏拉图的著作《对话录》中的描述,复原了传说中的亚特兰蒂斯的原貌。设计以双塔“海神塔”和“公主塔”为故事核心,以漂流河串联了一系列水上项目,让游客置身其中,随着雅典神话故事主线展开的一场别开生面的神秘探险之旅。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345