三亚保利瑰丽酒店

三亚保利瑰丽酒店

三亚保利瑰丽酒店

  • 三亚保利瑰丽酒店

酒店坐落在海南三亚海棠湾,整体占地面积约为 160,000 平方米,共计 246 间客房均为全海景客房,其中 45 间还设有独立泳池。作为度假酒店,三亚保利瑰丽酒店在设施上做足了功夫,天际泳池、健身房、水疗中心及五间各具特色的餐厅、酒廊,还有近 3,425 平米的宴会场地。值得一提的是长达 110 米的无边天际泳池,位于酒店 13 层,可远眺三亚最著名的蜈支洲岛,将海岛风光一览无余。


瑰丽品牌秉承 A Sense of Place 概念,旨在通过酒店本身的设计、服务与设施将当地文化风情展示给顾客。这一特点同样体现在了三亚保利瑰丽酒店上。因此,如何体现酒店的文化与艺术气息成为了三亚保利瑰丽酒店的一大重点。为了展示海南特色,酒店运用木头设计、民族图腾及海洋元素等进行室内装潢,以现代感十足的设计手法将海南当地的海岛文化体现在酒店内饰中。


不仅如此,酒店还精选了各式艺术品展示在酒店迎宾大堂,东西方不同风格均有所陈设。如阿根廷艺术家 Carlos Arnaiz 的高达 7 米纵贯中庭的抽象花卉油画作品,还另有韩国当代艺术家 Byun Dae-young 的"冰淇凌熊"趣味雕塑作品。在迎宾大堂另一侧,“通天塔”雕塑作品则由中国艺术家丁浩耗时逾一年之久以竹子和木搭建而成,表达一种无限延伸的自由感觉。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345