海口观澜湖丽思卡尔顿酒店

海口观澜湖丽思卡尔顿酒店

海口观澜湖丽思卡尔顿酒店

  • 海口观澜湖丽思卡尔顿酒店


在一片火山喷发形成的基岩之上,放眼望去,是嶙峋的岩层地貌、丛林植被、广袤的湖泊及大片湿地。在丽思卡尔顿任何一间客房,这,都是窗前的风景。


赫赫有名的观澜湖高尔夫球场环绕在周围,邀三五好友打一场高尔夫,然后前往酒店屋顶的空中酒吧Flair,一边与友人分享高球赛事心得,一边极目眺望绿茵场染上落日余晖。5间美味食府风格各异,天龙轩中餐厅将中式古典木石元素与现代设计完美结合,主理经典粤菜及海南本地菜式,备受赞誉。意坊全天候餐厅洋溢现代风尚而不失质朴气息,为客人带来多国风味盛宴。


若是白天玩累了,在丽思卡尔顿水疗中心7间理疗室、1间蒸汽室、1间冷雾淋浴室、配有喷水口的室内活力泳池、1座健身中心,以及1座泳池,疲惫一扫而空。


美国马里兰州切维切斯,到全球30余个国家和地区,丽思卡尔顿运营超过90家酒店,成为国际高端酒店的代名词。



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345