海南文昌高尔夫球会
首页 > 玩转海南 > 高尔夫 > 海南文昌高尔夫球会

海南文昌高尔夫球会

文昌高尔夫5.jpg


文昌高尔夫3.jpg


文昌高尔夫副本.jpg


球会总占地面积为2500亩,其中球道占地面积1200亩,总长度为6812码,是一座18洞72杆国际标准锦标级竞赛型球场。园林设计不但自然、美观,而且造型流畅、圆滑,具备筹办大型国际赛事的结构标准。上半场(前9洞)以自然为主;下半场(后9洞)主要以人为景观来点缀。球会全场还设有14个人工湖、77个障碍沙坑、8个傍水果岭其中1个水中果岭;而且球道草色翠绿,生机勃勃。这种园艺与球场的完美结合,自然景观与人工场地造型的绝妙匹配,无不透射出一种无与伦比的华美与惬意。


小贴士

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345