2018海南露博会12月启幕 多项活动展现海南房车露营新业态

2018海南露博会12月启幕 多项活动展现海南房车露营新业态

时间:12.21-12.23        地址:海南·海口


6.png

2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会开幕式(封烁 摄)


海南日报记者从8月10日在上海举行的2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(以下简称海南露博会)品牌推介活动上获悉,2018(第四届)海南露博会将于12月21日至23日举行,预计展出面积约5万平方米,将集中展示国内外先进的旅游装备,展现时尚品质生活方式、休闲旅游业态,同期还将举行中国房车露营地产业规划建设发展论坛、千车万人游海南、环岛自驾游和滨海露营嘉年华等活动。


9.png

2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(封烁 摄)


据了解,房车露营、邮轮游艇、低空飞行等新兴旅游方式的不断发展,受到全国业界、社会各界的广泛关注。由海南省商务厅与海口市人民政府共同引进的海南露博会,已成功举办三届,得到全国业界的高度认可与普遍赞誉,逐步发展成为引领中国房车露营旅游装备产业发展的风向标。日前,海南露博会项目组借第四届中国会展(会奖)产业交易会平台,面向国际会展会奖全产业链,推介海南自驾车房车露营旅游资源,诚邀各界到海南展示露营产业新技术、新产品、新体验方式,共同参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港、国际旅游消费中心的建设,共享海南发展新机遇。


8.png

2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(封烁 摄)


来源:海南日报

记者赵优 通讯员谢琛

分享到:
返回 >>
返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 主办方:海南省旅游宣传推广中心 备案号:琼ICP备18001038号-1 Copyright © 2018 Hainan Tourism Website,all design大象群