东方四更烤乳猪
首页 > 玩转海南 > 吃美食 > 特色美食 > 东方四更烤乳猪
东方四更烤乳猪

推荐店铺

姐妹四更烤乳猪

地址:东方市八所镇东港路5号

四更周店

地址:东方市农科路2-6号

阿忠四更烤乳猪店

地址:东方市农科路7号

东方四更烤乳猪

四更烤乳猪是一道色香味俱全的汉族名肴,属于海派菜。在海南东方已经是久享盛名了,据传已有300年的历史,是海南省著名的食品。表皮呈酱红色便可斩体装盘。


“烤乳猪”采用的原料来自东方市四更镇。哺乳期30天左右乳猪,重量约为2-4斤,这时期的乳猪尚没有长脂肪,且尚没有吃人工喂养的饲料,其肉质用当地配制的佐料浸透后,整猪在木炭烤熟,具有皮脆、肉香、味美、色艳,且不腻、不厌,是当地招待贵客的上等菜肴。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345