醉鹅
首页 > 玩转海南 > 吃美食 > 特色美食 > 醉鹅
醉鹅

推荐店铺

新醉鹅饭店

地址:白沙牙叉镇石油路白沙县交通局附近

榭香林温泉醉鹅

地址:乐东黎族自治县乐东步行街往左走到底

地址:

醉鹅

醉鹅又叫白切南叉鹅,是海南白沙的一道特产美食,取材于本地特产的南叉鹅,配以秘制的中药材蒸制而成。南叉鹅是白沙牙叉营盘一带的特产,体型优美,就像美丽的天鹅,个大体肥,营养丰富,深受市场欢迎,经济价值比较高,成年鹅可以卖到25元一斤,适合规模化养殖。醉鹅味道鲜美爽滑,而又强身健体,是白沙之旅不可错过的美味!  


醉鹅的制作方法:1、将鹅洗净控干水分,放入熬好的中药水中浸泡1个小时。2、蒸锅水烧开,将泡好的鹅放入蒸笼蒸熟3、取出蒸好的鹅自然冷却,切块上碟,淋上调味料,撒上香菜即可。醉鹅的特点:肉质鲜嫩松软、味醇爽滑,清香不腻。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345