假日海滩旅游区
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 假日海滩旅游区

假日海滩旅游区

国家AAAA级景区


假日海滩旅游区有海南岛最大的热带温泉滨海海岸之称,位于海口市区西北部,北邻琼州海峡,东依西秀海滩,西靠贵族游艇会,南临滨海大道,全长7公里,占地约33公顷(不包括沙滩和海域)。距秀英3公里,距海口市中心区10公里,属于热带景观滨海带状型地带,岸线绵长,沙细水清,景点丰富,视野开阔,拥有热带岛屿景观代表元素——阳光、海水、沙滩、绿色、新鲜空气以及椰林树影。


漫步在洁白的沙滩上,吹着凉凉的海风,面前是一望无际的琼州海峡,白帆隐隐,背后是林木葱葱。拍一组照片传到朋友圈,把海水、阳光、沙滩、椰林分享给大家,是一件美好的事。


大图.jpg



每逢周末和节假日,从西秀海滩到五源河口,7公里的绵长海滩,宽广干净的滨海大道,南国情调的热带滨海景观带,处处都是都市人舒缓心灵的身影,时常还可以看到晒太阳的外国人。


和孩子玩沙滩足球,来一场痛快的海水浴,晚上吹着海风吃着海鲜烧烤,临走时,带走一串海螺或者海星。这,其实就是海南人的日常生活的一部分。



 

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345