冯小刚电影公社
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 冯小刚电影公社

冯小刚电影公社


C:UsersasusDesktop\u82f1文网站图片\u99ae小剛電影公社1.jpg


一天看遍整整百年间的中国城市街区风情,没错,在电影公社就可以。电影公社近两年来特别火爆,不仅可玩可赏可吃还可以拍各种穿越类的照片,复古风拍一整套不重样儿。


这是全球首个以导演个人命名的电影主题街区,包括三条主街,分别是已经建成的1942民国街和南洋街,以及正在建的老北京街;三个主题区,分别是冯氏贺岁电影景观区、教堂广场区和全球最大的8000㎡摄影棚及配套服务区,还有一条影人星光大道,有80位明星的手印和签名,包括好莱坞巨星尼可基德曼、摩根弗里曼等。


走进电影公社,身边不时有穿着民国服饰的学生、撑着油纸伞的姑娘、穿旗袍的大小姐、风度翩翩的长袍公子以及拿着警棍的巡捕走过,里面有的是群演,还有租来戏服拍照的游客,留声机里放着老歌,小贩推着独轮车卖风车,点心铺的月饼飘着香气,糖水店里的冰乌梅汤和绿豆沙等人品尝,让人恍惚不知今夕是何年。



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345