凤凰岛旅游区
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 凤凰岛旅游区

凤凰岛旅游区

三亚凤凰岛旅游区3.jpg


凤凰岛位于三亚市三亚湾度假区“阳光海岸”的核心,是在大海礁盘之中吹填出的人工岛。该岛四面临海,由一座长394米、宽17米的跨海观光大桥与市区滨海大道——三亚湾路及光明路相连,距三亚市繁华商业主路解放路垂直距离小于1000米,南侧临鹿回头公园,东南侧临三亚河入海口,西侧为东、西玳瑁岛,北侧濒临优美的17公里长三亚湾海滩。


三亚凤凰岛旅游区.jpg


凤凰岛三面依托山景,拥有得天独厚的山海天旅游风光,具备海上娱乐、水上运动和全季候度假旅游的条件。 岛上有为纪念奥运圣火内地首传城市三亚而建造的奥林匹克公园,有东南亚最大最活跃的国际游艇会,有媲美纽约曼哈顿长岛的全海景别墅区,还有汇集全球最多奢侈品品牌的海上热带风情商业街。还有一栋超星级酒店、国际养生度假中心和凤凰岛国际邮轮港。


三亚凤凰岛旅游区2.jpg

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345