海棠湾
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 海棠湾

海棠湾


海棠湾其实是一座半湾,一湾分两半,陵水的半湾叫土福湾,三亚的半湾叫海棠湾。海棠湾的名字,源自一位传说中叫海棠的姑娘。


2013127053281134 t 拷贝.jpg


如果想寻找一片原生态海湾,那么一定要来海棠湾。由于远离城市,这里大部分区域没有开发,因此有一种特别的原生态美。

十九公里长的岸线,河道如网,绿洲棋布,芳草萋萋,藤桥东、西两河潺潺流过。海棠湾内有“神州第一泉”南田温泉、铁炉港、伊斯兰古墓群、海棠秀、蜈支洲岛、椰子洲岛等,不仅自然风光旖旎,还有着厚重的人文历史感。



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345