全富岛
首页 > 玩转海南 > 看美景 > 景区景点 > 全富岛

【全富岛】


未标题-1.jpg


全富岛位于中国西沙群岛永乐环礁的北缘,地理坐标为北纬16°32′,东经111°40′。该岛东西长360米,南北宽240米,面积为0.02平方公里,海拔约1米。

该岛距鸭公岛约3海里,是一处无人居住岛。

全富岛号称是永乐群岛的“白富美”,全富岛上全是细软的海沙,该岛四周形成沙堤。全富岛东西长360米,南北宽240米,该岛北面沙堤最高,而南部却不是十分明显。该岛四周海水清澈、透明,可凭肉眼看到海底的景象。附近海域水深较浅,分布着大量珊瑚礁盘,全富岛是个无人岛,是三沙邮轮行程中水最美的一个岛。



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345