海南香水湾君澜度假酒店(纯别墅)

海南香水湾君澜度假酒店(纯别墅)

海南香水湾君澜度假酒店(纯别墅)

  • 海南香水湾君澜度假酒店(纯别墅)

香水湾君澜度假酒店享有秀丽的海湾景致,拥有带私人游泳池的奢华别墅和700米长的海滨。酒店配备有世界一流的设施,包括室内和室外游泳池,并提供免费网络连接和停车场。


宽敞的开放式别墅装饰有经典的木制家具和素净的面料。别墅通往园景私人游泳池,舒适的休息区设有沙发和家庭娱乐系统。所有住宿均设有iPad、iTouch和iHome。私人浴室内设有双人盥洗台。


香水湾君澜度假酒店的全面Spa设施提供令人享受的美容浴和按摩服务。客人可以在健身中心定期锻炼。此外,客人还可以参加一日游,或在茶室放松。酒店还提供乒乓球、台球和骑自行车等活动。


酒店的餐厅供应各种中式海鲜特色菜和国际美食。客人也可以在别墅的私密环境内用餐。


客人可经由三亚-海口高速公路方便地抵达香水湾君澜度假酒店。酒店距离分界洲岛旅游区有5分钟车程,距离陵水火车站有10分钟车程,距离清水湾高尔夫俱乐部有30分钟车程,距离凤凰国际机场约有50分钟车程。酒店提供免费穿梭巴士前往三亚凤凰国际机场、陵水火车站和三亚市。 



返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345