海口喜鹊客栈

海口喜鹊客栈

海口喜鹊客栈

  • 海口喜鹊客栈


很多人在外旅行,钟情当地的校园,这不仅仅是出于对青春时光的眷恋,还因为大学附近,一般交通便利,生活气氛单纯,地道小吃也少不了。在海南大学北门的对面,一片亚龙别墅区中,有一座柠檬色的清新小楼,海口喜鹊酒店就在这里。


客栈距离海边大概3、4公里,很多人喜欢骑单车到海边,大概10至15分钟,或是散步到白沙门公园。公交站也非常近,只需几分钟步行,乘公交车54路可直达万绿园,选一个靠窗的位置,呼吸着海岛上新鲜的空气,看高大的椰子树缓缓后移,是非常惬意的时光。57路可直达商业中心国贸CBD、海口汽车客运总站、火车站等。总之,交通非常便利。


若想重温校园单纯的时光,喜鹊客栈是理想的选择,它是海大北门最近的精品客栈,休息大厅全部都是红木家具,文化气息浓重,附近的吃喝玩乐完全不用担心,有地方小吃一条街,大型超市,KTV。白天逛了一天,沿着小吃街品尝海南清淡爽口的美食,再到校园里散个步,这样的日子也是弥足珍贵。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345