万宁中奥戴斯温泉度假酒店

万宁中奥戴斯温泉度假酒店

万宁中奥戴斯温泉度假酒店

  • 万宁中奥戴斯温泉度假酒店


奥戴斯温泉度假酒店由万宁中天广场置业有限公司按国际品牌酒店标准投资兴建,由美国戴斯酒店集团(中国)管理。 酒店位于美丽的石梅湾之滨,毗邻54洞温泉高尔夫果岭天堂,坐拥橡胶林海、鹭栖湖畔,邻近兴隆热带花园及骑行绿道。酒店紧邻首创奥特莱斯购物城,距万宁高铁车站约20分钟车程,往返三亚凤凰国际机场约80分钟车程,往返海口美兰机场约120分钟车程。


酒店特别设有免费穿梭巴士来往于万宁高铁站、兴隆菜市场、兴隆热带植物园、万宁东山岭旅游景区、首创奥特莱斯购物城、神州半岛等地接送客人。 酒店的主要建筑群是泰式别墅,具有泰式文化氛围。别墅面积最少有240平米,拥有独立泳池、独立温泉泡池、独立桑拿房。酒店有大面积湖面可以垂钓,雨林环抱式的园区,让你在工作繁忙之余带给你和家人彻底的放松逍遥。个性化、亲情化的服务使你在天涯海角也有宾至如归的感觉。 酒店开业时间2012年10月,主楼高4层,客房总数119间(套)。 


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345