时光印连锁风情酒店(海口骑楼老街店)

时光印连锁风情酒店(海口骑楼老街店)

时光印连锁风情酒店(海口骑楼老街店)

  • 时光印连锁风情酒店(海口骑楼老街店)


时光印风情酒店地处老海口之中心、核心商业区之一的解放东、西路的十字路口处,坐落在海口最具特色的“中国历史文化名街”骑楼老街中,店内拥有五种不同主题的客房42间,100平米的休闲体验区域。时光印风情酒店最初的设计理念源于“爱”,通过“爱”来诠释时光印对待宾客的热情、主动、用心,个性鲜明的装修风格、通过用心细致的场景布置来融入周边历史文化,创造出独具风情的休闲、小憩的驿站。


沿着骑楼风情老街追逐着过去的脚印,行走于历史中,感受着当年车水马龙的人居环境,倾听着过去的声音,品尝着地道的地方小吃。累了到小印家休息、小憩、享受一杯咖啡一本书,放空自己,我们留不住时光,但我们能做最好的自己留住快乐的记忆。

返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345