三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

  • 三亚太阳湾柏悦酒店


三亚太阳湾柏悦酒店位于亚龙湾国家旅游度假区太阳湾路,交通便捷,距离着名的亚龙湾仅十分钟车程,周边景点轻松可至。350,000平方米的海湾由一个内陆湖泊和私人沙滩明丽点缀,每一步都是悠闲恬静的美好享受。
  

三亚太阳湾柏悦酒店建筑群沿着优美的私家海滩成拱形排列,彷如一串璀璨明珠,前面是壮丽磅礴的南中国海风光,后面是郁郁葱葱的青山茂林。酒店精致优雅的室内装饰无不体现出一种微妙的东方优雅,拥有雅适并俱的百余间望海客房,配备现代化完善设施,与柏悦一贯的亲切服务相互交融,致力为客人提供巧妙细致的个人化服务。
  

创意的厨师团队独具匠心,把玩当地适季食材,炮制舌尖上的精致美味,辅以高雅舒适的用餐环境,诚意为客人呈现不一样的“餐饮艺术”。简练灵活的活动场地均配有现代化科技设备,加之纯熟周到的宴会团队服务,为每场宴会会议呈现卓越及铭刻的表现。
  

时光缓缓流逝,在这里的每个完美时刻彷如凝固,这是一种有待发现的生活艺术,这是一次度身定做的独特体验,专属於您的非凡旅程尽在三亚太阳湾柏悦酒店。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345