三亚悦榕庄

三亚悦榕庄

三亚悦榕庄

  • 三亚悦榕庄


三亚悦榕庄位于气候宜人风景优美的三亚鹿回头湾(又名情人湾),位置优越,距离三亚凤凰国际机场19公里,距离三亚火车站12公里,距离三亚步行街5.7公里,周边比邻鹿回头公园,大东海景区及三亚免税店。三亚悦榕庄是中国首家全私家泳池别墅度假村,酒店内设有明月餐厅、香菜馆等两家餐厅,天涯海角酒廊及泳池酒吧。著名的悦榕Spa,提供最具特色的悦榕水疗护理及全亚洲首家雨淋精华体验设施,16间SPA护疗房为顾客提供舒缓身心的水疗护理。设施设备如有线及无线网络、24小时健身房、停车场、乒乓球、图书馆、户外泳池、800米专属私家海滩、500米的海上栈桥等。同时酒店还为客人提供太极、瑜珈等丰富的娱乐活动及课程。这里是婚礼蜜月的胜地,是不可多得的闹市中的桃花源,带来非同一般的私密奢华新体验。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345