洋浦佰丽酒店

洋浦佰丽酒店

洋浦佰丽酒店

  • 洋浦佰丽酒店


佰丽海景酒店位于海南西部国家级经济开发区——洋浦经济开发区,凯丰城市广场中心,是一家处处充满艺术情调,集客房、餐饮、会议、康体、娱乐于一体的现代风格商务酒店。


比邻海南重要的人文胜迹之一东坡书院和千年古盐田,距离海口市区130公里,海口美兰国际机场160公里,距三亚市区270公里,三亚凤凰国际机场280公里,地理位置优越,交通便利。 佰丽海景酒店于2011年8月开始营业。


酒店设施先进,设备齐全,拥有客房125间,设有可容纳300人的多功能会议厅及容纳50人VIP会议室,并配有中餐厅、西餐厅、康乐SPA中心、游泳池等先进的服务设施。其中,22楼火锅城三面环海,鸟瞰洋浦,尽收眼底,享受美食同时,景色令人心旷神怡,是来海南洋浦的商务人士首选酒店。 


佰丽海景酒店秉承“以人为本,宾客至上”的服务理念,一切以满足宾客的需求为出发点,通过对酒店的服务质量的持续改进,为宾客带来超乎预期的商旅体验和价值。


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345