洋浦古盐田高尔夫俱乐部酒店

洋浦古盐田高尔夫俱乐部酒店

洋浦古盐田高尔夫俱乐部酒店

  • 洋浦古盐田高尔夫俱乐部酒店

儋州洋浦古盐田高尔夫度假别墅位于洋浦开发区,近308省道,地理位置优越,交通便捷。儋州洋浦古盐田高尔夫度假别墅主打“别墅式酒店”,酒店建筑以自然休闲风格为主,外立面设计采用了南太平洋风格,一栋一设计,造型不同,色彩各异。


酒店地势为半岛,三面临海,半岛周边拥有红树林湿地原生态自然景观,别墅穿插布局于球场内,独特的景观资源使得每栋别墅都能获得良好的视野和观景享受,不需移步也能饱览无遗。酒店景观包括球场、红树林、园景、海景多种特色,配合热带岛屿季风海洋性气候,成就了上佳之选的度假环境。这里广阔的绿茵视野带给您独特的亲近自然的体验,儋州洋浦古盐田高尔夫度假别墅热情恭候您的光临。



位于项目内的风情小镇,现已有家百度超市、李家韩国料理、一品乡火锅等商家入驻。
18洞LINKS高尔夫球场,古盐田高尔夫球场于2011年7月1日正式对外试营业,由享誉盛名的澳大利亚国宝级大事Graham•Marsh设计,9洞环海,150万平方米国家一级保护生态红树林环绕,7461码全程海风吹拂,与古盐田之地脉纹理相结合,是一座拥抱人文遗迹与自然宝藏的高尔夫球场。


水上高尔夫练习场,远观红树林海景,环拥景观湖,别出心裁的水上高尔夫练习场,让您在潇洒挥杆之时,亦可眺望碧波微澜。共有32个打位,其中6个是VIP打位,足以让您体验挥杆的乐趣。炎炎夏日,激情不断,让大家期待已久的户外泳池将在2014年7月正式开放,在泳池中尽享落日的余晖,释放疲劳,轻松一夏。
高尔夫会所和商务会所即将开工建设,内设咖啡厅、中餐厅、红酒吧、雪茄吧、高尔夫专卖店、桑拿房及男女SPA等!


返回顶部
关于我们 | 网站条款 | 授权信息 | 网站地图 | 郑重声明 版权所有:©海南省旅游和文化广电体育厅 主办单位:海南省旅游和文化广电体育厅 备案号:琼ICP备18001038号-1                 咨询电话:12345